• B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Sashimi im „Tarumi“

    Kunde: B-EAT

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Bedienung im „Tarumi“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Chef Hitoshi Tarumi

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Kreuzung, Kotaka-Mukaihara

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    „New York Grill and Bar“, Park Hyatt

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Chef Steffan Heerdt mit ausgesuchten Wagyu Stücken, „New York Grill and Bar“, Park Hyatt

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Wagyu Steak, „New York Grill and Bar“, Park Hyatt

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Seitenstrasse in Shinjuku

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Pochierte Austern mit mediterraner Würzung in der „Minatomachi Bar“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Chef Akira Matsuoka, „Minatomachi Bar“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Schulkinder beim Mittagessen, äusserer Marktbereich Tsukiji

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Sushibar „Bun“, alter Tsukiji Markt, Isogai-san und ihre Mutter

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Yo-chan, Sushi Chef im „Bun“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Sushi im „Bun“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Godzilla, Shinjuku Bahnhof

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Thomas Kuczynski, Connaisseur japanischer Kultur und Küche

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Umi-budo (Meerestrauben) im Izakaya „Era“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Izakaya „Era“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Strasse mit Bars und Izakayas, Shin Okubo

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Ramen Restaurant „Afuri“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Vegane Ramen Nudelsuppe im „Afuri“

  • B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Blick auf den Bereich Toranomon