• Die Warmoll Brüder haben eine Mischung aus Wagyu und Black Angus gezüchtet. Das Fleisch gewinnt regelmässig den 'Best Steak of the World' Award.

    Philip, David und Patrick Warmoll, Jack´s Creek

    Kunde: BEEF!

  • Im Auftrag der Zeitschrift Beef! bin ich nach Down Under gereist. Es war meine erste Reise nach Australien und ich war unmittelbar eingenommen von den Menschen, der Landschaft und dem Wagyu Beef von Jack´s Creek. Eine Reportage über die Züchter und ihre Tiere auf den weiten Graslandschaften in New South Wales.

  • Die Warmoll Brüder haben eine Mischung aus Wagyu und Black Angus gezüchtet. Das Fleisch gewinnt regelmässig den 'Best Steak of the World' Award.

    Wagyu Kälber am Jack´s Creek

    Kunde: BEEF!

  • Die Warmoll Brüder haben eine Mischung aus Wagyu und Black Angus gezüchtet. Das Fleisch gewinnt regelmässig den 'Best Steak of the World' Award.

    Wagyu Kälber

    Kunde: BEEF!

  • Die Warmoll Brüder haben eine Mischung aus Wagyu und Black Angus gezüchtet. Das Fleisch gewinnt regelmässig den 'Best Steak of the World' Award.

    David Warmoll

    Kunde: BEEF!

  • Die Warmoll Brüder haben eine Mischung aus Wagyu und Black Angus gezüchtet. Das Fleisch gewinnt regelmässig den 'Best Steak of the World' Award.

    Morgenstimmung, New South Wales

    Kunde: BEEF!

  • Die Warmoll Brüder haben eine Mischung aus Wagyu und Black Angus gezüchtet. Das Fleisch gewinnt regelmässig den 'Best Steak of the World' Award.

    Wagyu Rinderhälften, Schlachthaus Casino

    Kunde: BEEF!

  • Die Warmoll Brüder haben eine Mischung aus Wagyu und Black Angus gezüchtet. Das Fleisch gewinnt regelmässig den 'Best Steak of the World' Award.

    Wagyu Entrecôte

    Kunde: BEEF!

  • Die Warmoll Brüder haben eine Mischung aus Wagyu und Black Angus gezüchtet. Das Fleisch gewinnt regelmässig den 'Best Steak of the World' Award.

    Vic´s Meat in Sydney.

    Kunde: BEEF!