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Danai Beach Resort
Kunde: essen&trinken Magazin
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Chef de Cuisine Vasilis Mouratidis
The Squirrel im The Danai
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Karamellisiertes Popcorn auf Mousse Foie gras mit Kampot-Pfeffer, darunter Orangencreme, gepickelte Fenchelblüten, Erdnuss-Satay, dazu Oolong-Tee
The Squirrel im The Danai
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Chef de Service Serafin, The Danai
Nachgebauter Dessert-Apfel: Karamell, gefüllt mit Apfelschaum, Apfel-Joghurt-Eiscreme und Verbene
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Orthodoxe Straßenkapelle im Bergland bei Polygyros
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Famer´s Market in Nikiti
Marktstand der Familie Giannoglou
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Famer´s Market in Nikiti
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Agios Nikitas, Orthodoxe Kirche in Nikitas
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Blick auf den Berg Athos
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Corporate Executive Chef Nikos Papastergiou
Sani Resort
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Thunfisch-Frühlingsrollen, Sojabohnencoulis
Sani Resort, Restaurant The Market
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Sani Resort Beach
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Brote aus der eigenen Bäckerei mit regionalem Olivenöl und hausgemachtem Humus
Sani Resort, Restaurant The Market
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Sani Resort Beach
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Taverna Sogrambos
Christos mit gegrillten Schweinekoteletts und Würstchen
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Taverna Sogrambos
Gegrillte Schweinekoteletts und Würstchen, griechischer Salat, Tomaten und Gurken aus dem eigenen Garten
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In den Berge oberhalb von Taxiarchis
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Waldkapelle im Bergwald bei Taxiarchis
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Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s
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Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s
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Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s
Thansasis Kazakis, einer von Mariannas Söhnen
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Mydia Anastasiou Muschelfarm in Olympiada
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Strand an der Küste südlich von Olympiada
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Dimitri Anastasiou
Juniorchef der Muschelzucht Mydia Anastasiou in Olympiada
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Mydia Anastasiou Muschel
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Muscheln natur gedämpft und mit Feta und Senfsauce nach griechischer Art in der Taverne Karavopetr
Taverne Karavopetra
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Landstrasse
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Vasilios Chairistanidis und Adina Giurcanu
Gründer des Hotel Viraggas in Vrastama
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Moussaka von Vasilios Chairistanidis
Hotel Viraggas in Vrastama
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Frühstück im Hotel Viraggas in Vrastama
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Nikos Athanasiadis, Forest Garden
Pilzspezialist und Hersteller von griechischen Trüffelprodukten
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Schwarze Trüffel aus den Wäldern von Chalkidiki
Vertrieben von Nikos Athanasiadis, Forest Garden
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Katarina Linardi, Periapton Bio Oliven
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Olivenernte bei Periapton Bio Oliven
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Katarina Linardi, Periapton Bio Oliven
Weiterverarbeitung der Oliven
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Olivenhaine unterhalb des Dorfs Parthenonas
Thoronäischen Golf mit der Insel Kelifos
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Ziegenkäserei Stathoris
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Ziegenkäserei Stathoris
Juniorchef Michail Stathoris
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Ziegenkäserei Stathoris
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Bergdorf Taxiarchis