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Danai Beach Resort
Kunde: essen&trinken Magazin
Chef de Cuisine Vasilis Mouratidis
The Squirrel im The Danai
Karamellisiertes Popcorn auf Mousse Foie gras mit Kampot-Pfeffer, darunter Orangencreme, gepickelte Fenchelblüten, Erdnuss-Satay, dazu Oolong-Tee
The Squirrel im The Danai
Chef de Service Serafin, The Danai
Nachgebauter Dessert-Apfel: Karamell, gefüllt mit Apfelschaum, Apfel-Joghurt-Eiscreme und Verbene
Orthodoxe Straßenkapelle im Bergland bei Polygyros
Famer´s Market in Nikiti
Marktstand der Familie Giannoglou
Famer´s Market in Nikiti
Agios Nikitas, Orthodoxe Kirche in Nikitas
Blick auf den Berg Athos
Corporate Executive Chef Nikos Papastergiou
Sani Resort
Thunfisch-Frühlingsrollen, Sojabohnencoulis
Sani Resort, Restaurant The Market
Sani Resort Beach
Brote aus der eigenen Bäckerei mit regionalem Olivenöl und hausgemachtem Humus
Sani Resort, Restaurant The Market
Sani Resort Beach
Taverna Sogrambos
Christos mit gegrillten Schweinekoteletts und Würstchen
Taverna Sogrambos
Gegrillte Schweinekoteletts und Würstchen, griechischer Salat, Tomaten und Gurken aus dem eigenen Garten
In den Berge oberhalb von Taxiarchis
Waldkapelle im Bergwald bei Taxiarchis
Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s
Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s
Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s
Thansasis Kazakis, einer von Mariannas Söhnen
Mydia Anastasiou Muschelfarm in Olympiada
Strand an der Küste südlich von Olympiada
Dimitri Anastasiou
Juniorchef der Muschelzucht Mydia Anastasiou in Olympiada
Mydia Anastasiou Muschel
Muscheln natur gedämpft und mit Feta und Senfsauce nach griechischer Art in der Taverne Karavopetr
Taverne Karavopetra
Landstrasse
Vasilios Chairistanidis und Adina Giurcanu
Gründer des Hotel Viraggas in Vrastama
Moussaka von Vasilios Chairistanidis
Hotel Viraggas in Vrastama
Frühstück im Hotel Viraggas in Vrastama
Nikos Athanasiadis, Forest Garden
Pilzspezialist und Hersteller von griechischen Trüffelprodukten
Schwarze Trüffel aus den Wäldern von Chalkidiki
Vertrieben von Nikos Athanasiadis, Forest Garden
Katarina Linardi, Periapton Bio Oliven
Olivenernte bei Periapton Bio Oliven
Katarina Linardi, Periapton Bio Oliven
Weiterverarbeitung der Oliven
Olivenhaine unterhalb des Dorfs Parthenonas
Thoronäischen Golf mit der Insel Kelifos
Ziegenkäserei Stathoris
Ziegenkäserei Stathoris
Juniorchef Michail Stathoris