• Das Food-Magazin essen&trinken schickte uns zu den drei Fingern der griechischen Halbinsel Chalkidiki, wo wir wundervolle Menschen trafen, aßen, tranken und arbeiteten.

    Danai Beach Resort

    Kunde: essen&trinken Magazin

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    Chef de Cuisine Vasilis Mouratidis

    The Squirrel im The Danai

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    Karamellisiertes Popcorn auf Mousse Foie gras mit Kampot-Pfeffer, darunter Orangencreme, gepickelte Fenchelblüten, Erdnuss-Satay, dazu Oolong-Tee

    The Squirrel im The Danai

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    Chef de Service Serafin, The Danai

    Nachgebauter Dessert-Apfel: Karamell, gefüllt mit Apfelschaum, Apfel-Joghurt-Eiscreme und Verbene

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    Orthodoxe Straßenkapelle im Bergland bei Polygyros

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    Famer´s Market in Nikiti

    Marktstand der Familie Giannoglou

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    Famer´s Market in Nikiti

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    Agios Nikitas, Orthodoxe Kirche in Nikitas

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    Blick auf den Berg Athos

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    Corporate Executive Chef Nikos Papastergiou

    Sani Resort

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    Thunfisch-Frühlingsrollen, Sojabohnencoulis

    Sani Resort, Restaurant The Market

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    Sani Resort Beach

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    Brote aus der eigenen Bäckerei mit regionalem Olivenöl und hausgemachtem Humus

    Sani Resort, Restaurant The Market

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    Sani Resort Beach

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    Taverna Sogrambos

    Christos mit gegrillten Schweinekoteletts und Würstchen

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    Taverna Sogrambos

    Gegrillte Schweinekoteletts und Würstchen, griechischer Salat, Tomaten und Gurken aus dem eigenen Garten

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    In den Berge oberhalb von Taxiarchis

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    Waldkapelle im Bergwald bei Taxiarchis

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    Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s

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    Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s

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    Handgemachte Bio Dolmades bei Marianna´s

    Thansasis Kazakis, einer von Mariannas Söhnen

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    Mydia Anastasiou Muschelfarm in Olympiada

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    Strand an der Küste südlich von Olympiada

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    Dimitri Anastasiou

    Juniorchef der Muschelzucht Mydia Anastasiou in Olympiada

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    Mydia Anastasiou Muschel

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    Muscheln natur gedämpft und mit Feta und Senfsauce nach griechischer Art in der Taverne Karavopetr

    Taverne Karavopetra

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    Landstrasse

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    Vasilios Chairistanidis und Adina Giurcanu

    Gründer des Hotel Viraggas in Vrastama

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    Moussaka von Vasilios Chairistanidis

    Hotel Viraggas in Vrastama

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    Frühstück im Hotel Viraggas in Vrastama

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    Nikos Athanasiadis, Forest Garden

    Pilzspezialist und Hersteller von griechischen Trüffelprodukten

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    Schwarze Trüffel aus den Wäldern von Chalkidiki

    Vertrieben von Nikos Athanasiadis, Forest Garden

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    Katarina Linardi, Periapton Bio Oliven

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    Olivenernte bei Periapton Bio Oliven

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    Katarina Linardi, Periapton Bio Oliven

    Weiterverarbeitung der Oliven

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    Olivenhaine unterhalb des Dorfs Parthenonas

    Thoronäischen Golf mit der Insel Kelifos

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    Ziegenkäserei Stathoris

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    Ziegenkäserei Stathoris

    Juniorchef Michail Stathoris

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    Ziegenkäserei Stathoris

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    Bergdorf Taxiarchis