• Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Martin Rößle im Jamei Laibspeis Laden in Kempten

    Kunde: Gault&Millau Magazin

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Probeentnahme im Käsekeller

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Stempel mit Käsenamen

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Thomas Breckle schmiert einen Laib Schweizer Sbrinz

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Ziegenparmesan und „Direktor“ Käse auf den Regalen im Käsekeller

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Zweimal die Woche müssen die über zweitausend Käselaibe geschmiert und gewendet werden

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Das Team von Jamei Laibspeis im Käsekeller

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Die Emmentaler Laibe sind die grössten und schwersten im Bestand

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    „Direktor“´s Cut

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Thomas Breckle ist der Gründer von Jamei Laibspeis

  • Thomas Breckle und Martin Rößle sind Käseaffineure. Die Produkte von ausgesuchten Käsereien aus dem Alpenraum lassen sie in ihrem Keller in Kempten reifen.

    Martin Rößle, partner and affineur at Jamei Laibspeis