-
Sous-Chef Estefania Andrade und Anna Joaquina von Itamae Miami
Kunde: essen&trinken Magazin
-
Miami Beach bei Sonnenaufgang
-
Restaurant Itamae: Dry aged Bluefin Thuna, Avocado, Kapern, Aji Limo leche de Tigre
-
Restaurant Itamae: Sous-Chef Estefania Andrade in der offenen Küche
-
Restaurant Itamae: Bigfin Riff Tintenfisch: Huacatay+fermentiertes Yuzu leche de tigre
-
Art Deco am Ocean Drive, South Beach
-
Domino Park Little Havanna
-
Restaurant Los Félix: Albert Gamez und sous-chef Julian Arredondo
Grilled Day´s Catch in Banana Leaves, Cherry Tomatoes, Oyster Leaves, Hazelnut Emulsion, Crispy Rice
-
Restaurant Los Félix
Envuelto: Sweet Corn, Guava, Cream Cheese, Meyer Lemon, Pistacchio
-
Restaurant Los Félix
-
Restaurant Los Félix: Sous-chef Julian Arredondo
Day´s Catch Crudo (Grouper Fisch), Guanabana, Pickled Pineapple, Avocado, Finger LIme, Corn Oil
-
Restaurant Los Félix: Sous-chef Julian Arredondo
Grilled Day´s Catch in Banana Leaves, Cherry Tomatoes, Oyster Leaves, Hazelnut Emulsion, Crispy Rice
-
Restaurant Los Félix
-
Morgendämmerung am Miami Beach
-
Zak the Baker/Jüdische Bäckerei
-
Zak the Baker/Jüdische Bäckerei
Ofenfrisches Chaballah
-
Zak the Baker/Jüdische Bäckerei
Bagles mit Lachs, Avocado Brot, Yoghurt mit Mango/Granola, Sauerteigbrot mit Butter/Mangomarmelade
-
Wynwood Art District
-
Restaurant Ariete: Chef de Cuisine Michael Beltran
-
Restaurant Ariete
Foie gras: sour orange temptation caramel, plantain pave, cocoa nibs and Pastrami Style Short Rib: red pepper-beef jus, gem and fennel caesar, oyster & short rib croquette
-
Restaurant Ariete
King Crab: yuca, avocado, smoked tomato soffrito
-
Miami Restaurant Ikone: Joe´s Stone Crab am Miami Beach
-
Key Lime Pie im Joe´s Stone Crab am Miami Beach
-
Miami Hafen
-
Plaza Seafood: Marktleiter Sergio mit Grouper und Hummer
-
Plaza Seafood Market
-
Plaza Seafood Market
Gemisches Ceviche, Conch Soup und Empanada mit Krebs/Fischfüllung
-
Miami Beach
-
Little Havanna
-
Los Pinarenos Fruteria: Guillermina, 83 Jahre alt, bereitet frischen Zuckerrohrsaft zu
-
Restaurant und Bar La Trova: Mitarbeiter spielen Percussion mit der Live Musik
-
Restaurant und Bar La Trova
Skirt Steak Ropa Vieja Arroz y frijoles negros, tostones, avocado cream und Lechon Braised mojo marinated pork shoulder, steamed yuca, crispy pork skin, tangerine mojo und pickled onions
-
Restaurant und Bar La Trova
Seared Octopus almond and roasted pepper romesco, crunchy potatoes
-
Sundowner