• Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Sous-Chef Estefania Andrade und Anna Joaquina von Itamae Miami

    Kunde: essen&trinken Magazin

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Miami Beach bei Sonnenaufgang

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Itamae: Dry aged Bluefin Thuna, Avocado, Kapern, Aji Limo leche de Tigre

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Itamae: Sous-Chef Estefania Andrade in der offenen Küche

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Itamae: Bigfin Riff Tintenfisch: Huacatay+fermentiertes Yuzu leche de tigre

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Art Deco am Ocean Drive, South Beach

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Domino Park Little Havanna

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Los Félix: Albert Gamez und sous-chef Julian Arredondo

    Grilled Day´s Catch in Banana Leaves, Cherry Tomatoes, Oyster Leaves, Hazelnut Emulsion, Crispy Rice

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Los Félix

    Envuelto: Sweet Corn, Guava, Cream Cheese, Meyer Lemon, Pistacchio

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Los Félix

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Los Félix: Sous-chef Julian Arredondo

    Day´s Catch Crudo (Grouper Fisch), Guanabana, Pickled Pineapple, Avocado, Finger LIme, Corn Oil

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Los Félix: Sous-chef Julian Arredondo

    Grilled Day´s Catch in Banana Leaves, Cherry Tomatoes, Oyster Leaves, Hazelnut Emulsion, Crispy Rice

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Los Félix

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Morgendämmerung am Miami Beach

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Zak the Baker/Jüdische Bäckerei

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Zak the Baker/Jüdische Bäckerei

    Ofenfrisches Chaballah

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Zak the Baker/Jüdische Bäckerei

    Bagles mit Lachs, Avocado Brot, Yoghurt mit Mango/Granola, Sauerteigbrot mit Butter/Mangomarmelade

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Wynwood Art District

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Ariete: Chef de Cuisine Michael Beltran

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Ariete

    Foie gras: sour orange temptation caramel, plantain pave, cocoa nibs and Pastrami Style Short Rib: red pepper-beef jus, gem and fennel caesar, oyster & short rib croquette

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant Ariete

    King Crab: yuca, avocado, smoked tomato soffrito

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Miami Restaurant Ikone: Joe´s Stone Crab am Miami Beach

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Key Lime Pie im Joe´s Stone Crab am Miami Beach

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Miami Hafen

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Plaza Seafood: Marktleiter Sergio mit Grouper und Hummer

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Plaza Seafood Market

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Plaza Seafood Market

    Gemisches Ceviche, Conch Soup und Empanada mit Krebs/Fischfüllung

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Miami Beach

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Little Havanna

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Los Pinarenos Fruteria: Guillermina, 83 Jahre alt, bereitet frischen Zuckerrohrsaft zu

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant und Bar La Trova: Mitarbeiter spielen Percussion mit der Live Musik

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant und Bar La Trova

    Skirt Steak Ropa Vieja Arroz y frijoles negros, tostones, avocado cream und Lechon Braised mojo marinated pork shoulder, steamed yuca, crispy pork skin, tangerine mojo und pickled onions

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Restaurant und Bar La Trova

    Seared Octopus almond and roasted pepper romesco, crunchy potatoes

  • Food-Reportage aus Miami, dessen lebendige und innovative Food-Szene auch außerhalb der Stadt immer bekannter wird. Für essen&trinken Magazin Deutschland.

    Sundowner