-
Sous-Chef Estefania Andrade und Anna Joaquina von Itamae Miami
Kunde: essen&trinken Magazin
Miami Beach bei Sonnenaufgang
Restaurant Itamae: Dry aged Bluefin Thuna, Avocado, Kapern, Aji Limo leche de Tigre
Restaurant Itamae: Sous-Chef Estefania Andrade in der offenen Küche
Restaurant Itamae: Bigfin Riff Tintenfisch: Huacatay+fermentiertes Yuzu leche de tigre
Art Deco am Ocean Drive, South Beach
Domino Park Little Havanna
Restaurant Los Félix: Albert Gamez und sous-chef Julian Arredondo
Grilled Day´s Catch in Banana Leaves, Cherry Tomatoes, Oyster Leaves, Hazelnut Emulsion, Crispy Rice
Restaurant Los Félix
Envuelto: Sweet Corn, Guava, Cream Cheese, Meyer Lemon, Pistacchio
Restaurant Los Félix
Restaurant Los Félix: Sous-chef Julian Arredondo
Day´s Catch Crudo (Grouper Fisch), Guanabana, Pickled Pineapple, Avocado, Finger LIme, Corn Oil
Restaurant Los Félix: Sous-chef Julian Arredondo
Grilled Day´s Catch in Banana Leaves, Cherry Tomatoes, Oyster Leaves, Hazelnut Emulsion, Crispy Rice
Restaurant Los Félix
Morgendämmerung am Miami Beach
Zak the Baker/Jüdische Bäckerei
Zak the Baker/Jüdische Bäckerei
Ofenfrisches Chaballah
Zak the Baker/Jüdische Bäckerei
Bagles mit Lachs, Avocado Brot, Yoghurt mit Mango/Granola, Sauerteigbrot mit Butter/Mangomarmelade
Wynwood Art District
Restaurant Ariete: Chef de Cuisine Michael Beltran
Restaurant Ariete
Foie gras: sour orange temptation caramel, plantain pave, cocoa nibs and Pastrami Style Short Rib: red pepper-beef jus, gem and fennel caesar, oyster & short rib croquette
Restaurant Ariete
King Crab: yuca, avocado, smoked tomato soffrito
Miami Restaurant Ikone: Joe´s Stone Crab am Miami Beach
Key Lime Pie im Joe´s Stone Crab am Miami Beach
Miami Hafen
Plaza Seafood: Marktleiter Sergio mit Grouper und Hummer
Plaza Seafood Market
Plaza Seafood Market
Gemisches Ceviche, Conch Soup und Empanada mit Krebs/Fischfüllung
Miami Beach
Little Havanna
Los Pinarenos Fruteria: Guillermina, 83 Jahre alt, bereitet frischen Zuckerrohrsaft zu
Restaurant und Bar La Trova: Mitarbeiter spielen Percussion mit der Live Musik
Restaurant und Bar La Trova
Skirt Steak Ropa Vieja Arroz y frijoles negros, tostones, avocado cream und Lechon Braised mojo marinated pork shoulder, steamed yuca, crispy pork skin, tangerine mojo und pickled onions
Restaurant und Bar La Trova
Seared Octopus almond and roasted pepper romesco, crunchy potatoes