• Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

    Kunde: changes Magazin von Endress + Hauser

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

    Gründer und CEO Bernd Herrmann

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

    Gründer und CEO Bernd Herrmann

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

    Gründer und CEO Bernd Herrmann

  • Mikroalgen eignen sich als Medizin, Superfood und Biokraftstoff. Was Algen zum Stoff des 21. Jahrhunderts macht und wie das Unternehmen Phyox ihre Kultivierung auf ein neues Level hebt. Fotografiert für Ausgabe 2_23 von „changes“, dem Kundenmagazin von Endress + Hauser

    PHYOX Mikroalgenanbau in Novska/Kroatien

    Gründer und CEO Bernd Herrmann