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Franz Josef Maier, Chef der Maiers Kirschner Stuben in Rottach-Egern
Kunde – Callwey Verlag
Morgendlicher Blick auf Rottach-Egern an der Südspitze des Sees
Gräfin von Moltke und Chef de Cuisine Thomas Kellermann
Park-Hotel Egerner Höfe
Seeufer
Green Pina Colada Smoothie und vegane Smoothie Bowl
Schusters Milch-und Kaffeebar
Die Schusters
Schusters Milch-und Kaffeebar
Überfahrt
Seesaibling mit Spargelrisotto
Gasthof Herzog Maximilian in Gmund
Stammgast mit Hund Sissi
Gasthof Herzog Maximilian in Gmund
Badesteg
Strandbad Kaltenbrunn
Carla, Servicechefin
Berghotel Altes Wallberghaus
Abgebräunte Kaspressknödel
Berghotel Altes Wallberghaus
Wallbergkapelle Heilig Kreuz
Chefkoch Chiori Kudo
Restaurant Mizu im Hotel Bachmair Weissach
Sashimi mit Kräutern und roter Beete
Restaurant Mizu im Hotel Bachmair Weissach
Yachthafen Stickl in Gmund
Chef de cuisine Frank Mollenhauer
Ostiner Stub´n
Sashimi carpaccio
Ostiner Stub´n
See und Berge
Chef de cusine Norman Fischer
Hotel Das Tegernsee
Tisch mit Seeblick
Hotel Das Tegernsee
Hotel Das Tegernsee
Küchenbrigade
Freihaus Brenner
Matjes vom Fisch aus dem Tegernsee
Freihaus Brenner
Angler
Küchenchef Lucky
Thai Stüberl im Hotel Bussi Baby
Garnelensalat
Thai Stüberl im Hotel Bussi Baby
Morgensonne
Chef de cuisine Christian Jürgens
Restaurant Überfahrt in Rottach Egern
Kartoffelkiste
Restaurant Überfahrt in Rottach Egern
Boarhof – Biobauernhof und -laden
Bienenstöcke
Boarhof – Biobauernhof und -laden
Quiche mit Zwiebeln und Salat
Boarhof – Biobauernhof und -laden
Aibl Alm
Wirt Georg „Schorsch“ Ertl
Aibl Alm
Gänsebraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Aibl Alm
Seeufer
Wirtsleute Bärbel und Thomas Gigl
Berggasthof Neureuth