-
Franz Josef Maier, Chef der Maiers Kirschner Stuben in Rottach-Egern
Kunde – Callwey Verlag
-
Morgendlicher Blick auf Rottach-Egern an der Südspitze des Sees
-
Gräfin von Moltke und Chef de Cuisine Thomas Kellermann
Park-Hotel Egerner Höfe
-
Seeufer
-
Green Pina Colada Smoothie und vegane Smoothie Bowl
Schusters Milch-und Kaffeebar
-
Die Schusters
Schusters Milch-und Kaffeebar
-
Überfahrt
-
Seesaibling mit Spargelrisotto
Gasthof Herzog Maximilian in Gmund
-
Stammgast mit Hund Sissi
Gasthof Herzog Maximilian in Gmund
-
Badesteg
Strandbad Kaltenbrunn
-
Carla, Servicechefin
Berghotel Altes Wallberghaus
-
Abgebräunte Kaspressknödel
Berghotel Altes Wallberghaus
-
Wallbergkapelle Heilig Kreuz
-
Chefkoch Chiori Kudo
Restaurant Mizu im Hotel Bachmair Weissach
-
Sashimi mit Kräutern und roter Beete
Restaurant Mizu im Hotel Bachmair Weissach
-
Yachthafen Stickl in Gmund
-
Chef de cuisine Frank Mollenhauer
Ostiner Stub´n
-
Sashimi carpaccio
Ostiner Stub´n
-
See und Berge
-
Chef de cusine Norman Fischer
Hotel Das Tegernsee
-
Tisch mit Seeblick
Hotel Das Tegernsee
-
Hotel Das Tegernsee
-
Küchenbrigade
Freihaus Brenner
-
Matjes vom Fisch aus dem Tegernsee
Freihaus Brenner
-
Angler
-
Küchenchef Lucky
Thai Stüberl im Hotel Bussi Baby
-
Garnelensalat
Thai Stüberl im Hotel Bussi Baby
-
Morgensonne
-
Chef de cuisine Christian Jürgens
Restaurant Überfahrt in Rottach Egern
-
Kartoffelkiste
Restaurant Überfahrt in Rottach Egern
-
Boarhof – Biobauernhof und -laden
-
Bienenstöcke
Boarhof – Biobauernhof und -laden
-
Quiche mit Zwiebeln und Salat
Boarhof – Biobauernhof und -laden
-
Aibl Alm
-
Wirt Georg „Schorsch“ Ertl
Aibl Alm
-
Gänsebraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Aibl Alm
-
Seeufer
-
Wirtsleute Bärbel und Thomas Gigl
Berggasthof Neureuth
-
Spinatknödel mit Butter und Parmesanhobel
Berggasthof Neureuth
-
Gleitschirmflieger