-
Sashimi im „Tarumi“
Kunde: B-EAT
Bedienung im „Tarumi“
Chef Hitoshi Tarumi
Kreuzung, Kotaka-Mukaihara
„New York Grill and Bar“, Park Hyatt
Chef Steffan Heerdt mit ausgesuchten Wagyu Stücken, „New York Grill and Bar“, Park Hyatt
Wagyu Steak, „New York Grill and Bar“, Park Hyatt
Seitenstrasse in Shinjuku
Pochierte Austern mit mediterraner Würzung in der „Minatomachi Bar“
Chef Akira Matsuoka, „Minatomachi Bar“
Schulkinder beim Mittagessen, äusserer Marktbereich Tsukiji
Sushibar „Bun“, alter Tsukiji Markt, Isogai-san und ihre Mutter
Yo-chan, Sushi Chef im „Bun“
Sushi im „Bun“
Godzilla, Shinjuku Bahnhof
Thomas Kuczynski, Connaisseur japanischer Kultur und Küche
Umi-budo (Meerestrauben) im Izakaya „Era“
Izakaya „Era“
Strasse mit Bars und Izakayas, Shin Okubo
Ramen Restaurant „Afuri“