-
Sashimi im „Tarumi“
Kunde: B-EAT
-
Bedienung im „Tarumi“
-
Chef Hitoshi Tarumi
-
Kreuzung, Kotaka-Mukaihara
-
„New York Grill and Bar“, Park Hyatt
-
Chef Steffan Heerdt mit ausgesuchten Wagyu Stücken, „New York Grill and Bar“, Park Hyatt
-
Wagyu Steak, „New York Grill and Bar“, Park Hyatt
-
Seitenstrasse in Shinjuku
-
Pochierte Austern mit mediterraner Würzung in der „Minatomachi Bar“
-
Chef Akira Matsuoka, „Minatomachi Bar“
-
Schulkinder beim Mittagessen, äusserer Marktbereich Tsukiji
-
Sushibar „Bun“, alter Tsukiji Markt, Isogai-san und ihre Mutter
-
Yo-chan, Sushi Chef im „Bun“
-
Sushi im „Bun“
-
Godzilla, Shinjuku Bahnhof
-
Thomas Kuczynski, Connaisseur japanischer Kultur und Küche
-
Umi-budo (Meerestrauben) im Izakaya „Era“
-
Izakaya „Era“
-
Strasse mit Bars und Izakayas, Shin Okubo
-
Ramen Restaurant „Afuri“
-
Vegane Ramen Nudelsuppe im „Afuri“
-
Blick auf den Bereich Toranomon