• B-EAT Magazin Produktion über Essen in Tokio, Japan. Eine Reportage über Sushi, veganes Ramen, Wagyu Steaks, Street Food and viele andere Delikatessen.

    Sashimi im „Tarumi“

    Kunde: B-EAT

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    Bedienung im „Tarumi“

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    Chef Hitoshi Tarumi

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    Kreuzung, Kotaka-Mukaihara

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    „New York Grill and Bar“, Park Hyatt

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    Chef Steffan Heerdt mit ausgesuchten Wagyu Stücken, „New York Grill and Bar“, Park Hyatt

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    Wagyu Steak, „New York Grill and Bar“, Park Hyatt

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    Seitenstrasse in Shinjuku

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    Pochierte Austern mit mediterraner Würzung in der „Minatomachi Bar“

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    Chef Akira Matsuoka, „Minatomachi Bar“

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    Schulkinder beim Mittagessen, äusserer Marktbereich Tsukiji

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    Sushibar „Bun“, alter Tsukiji Markt, Isogai-san und ihre Mutter

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    Yo-chan, Sushi Chef im „Bun“

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    Sushi im „Bun“

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    Godzilla, Shinjuku Bahnhof

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    Thomas Kuczynski, Connaisseur japanischer Kultur und Küche

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    Umi-budo (Meerestrauben) im Izakaya „Era“

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    Izakaya „Era“

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    Strasse mit Bars und Izakayas, Shin Okubo

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    Ramen Restaurant „Afuri“

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    Vegane Ramen Nudelsuppe im „Afuri“

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    Blick auf den Bereich Toranomon

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