-
Söhne eines Kalbzüchters aus der Präfektur Miyazaki
-
Masaharu Tsugiho, 78, verabschiedet sich auf der Kalbauktion von Midori
Kunde: BEEF!
-
Ein Züchter führt sein Kalb zur Auktion in Miyazki
-
Fast alle Kalbzüchter sind in ihren Siebzigern
-
Kälberauktion in Miyazaki
-
Wagyu Farmer Muneharu Ozaki mit seinem Hund Hana, der jeden Tag Wagyu Beef bekommt.
-
Rinder in den Ställen von Wagyu Farmer Muneharu Ozaki in der Präfektur Miyazaki
-
Sirloin cut von Ozaki Beef
-
Stempel für anerkanntes Kobe Beef
-
Kobe Beef wird im Schlachthof von Himeji auf seine Fettmarmorierung bewertet
-
Kobe Beef im Schlachthof von Himeji
-
Kobe Beef Auktion im Schlachthof von Himeji
-
Kobe Beef Auktion im Schlachthof von Himeji
-
Kobe Beef Farmer Tomohiro Komori in Tamba-shi
-
Kobe Beef Rind liegt entspannt in seinem Stall
-
Kobe Beef Rinder im Stall
-
Meat concierge Takashi Minomiya in der Wagyu Metzgerei „Tokyo Cowboy“
-
Fleisch aus der Tateyama Region in der Wagyu Metzgerei „Tokyo Cowboy“