-
Söhne eines Kalbzüchters aus der Präfektur Miyazaki
Masaharu Tsugiho, 78, verabschiedet sich auf der Kalbauktion von Midori
Kunde: BEEF!
Ein Züchter führt sein Kalb zur Auktion in Miyazki
Fast alle Kalbzüchter sind in ihren Siebzigern
Kälberauktion in Miyazaki
Wagyu Farmer Muneharu Ozaki mit seinem Hund Hana, der jeden Tag Wagyu Beef bekommt.
Rinder in den Ställen von Wagyu Farmer Muneharu Ozaki in der Präfektur Miyazaki
Sirloin cut von Ozaki Beef
Stempel für anerkanntes Kobe Beef
Kobe Beef wird im Schlachthof von Himeji auf seine Fettmarmorierung bewertet
Kobe Beef im Schlachthof von Himeji
Kobe Beef Auktion im Schlachthof von Himeji
Kobe Beef Auktion im Schlachthof von Himeji
Kobe Beef Farmer Tomohiro Komori in Tamba-shi
Kobe Beef Rind liegt entspannt in seinem Stall
Kobe Beef Rinder im Stall
Meat concierge Takashi Minomiya in der Wagyu Metzgerei „Tokyo Cowboy“